【記者 陳家珍/台北 報導】台灣廠辦買氣春燕到!對比全球新冠肺炎受創嚴重,台灣防疫有成、吸引大量企業回流;而近來全球產業鏈重組,台商返台建置研發總部、在地企業擴廠需求狂增,引爆廠辦龐大商機。在雙北,土城原即具有產業聚落優勢,如鴻海電子、正崴精密、億光等指標大廠加持,擁有產業聚集經濟效應+專業人才優勢的土城,已成為未來商、廠辦進駐的鎂光燈焦點。

:中隆建設、環通投資「CIO企業創新總部」,科技廠辦外觀絕美吸睛,門面氣勢十足

除了回流的海外台商外,造成廠辦需求爆量的另一大因素,即是許多台灣企業已面臨訂單需求、企業升級轉型的急迫性。今年Q3登場的土城「CIO全球創新總部」,即同時具備「產業重鎮×交通便利×廠辦2.0」三大致勝關鍵,憑藉雙捷運站、國道3號黃金交通地段,以及市場上罕見的挑高4米8高坪效空間,被看好成為土城廠辦最新指標。

放眼雙北,土城不分企業屬性、上市上櫃公司、約12家營運總部及其61家關係企業、13家研發中心,有志一同的產業榮景,吸引中華工程、國泰人壽、華南金控等上市公司購地搶入,長虹建設更於今年7月中向「壹傳媒」集團創辦人黎智英購入捷運永寧站附近9,500多坪土地,足見土城確實搶手。

回歸基本面,無論住宅或廠辦,只要「地段佳」就絕對是贏家!【CIO全球創新總部】鄰近「土城工業區」、「頂埔科技園區」,5分鐘上台65線,馬上抵達新莊、板橋;7分鐘上國道三號「土城交流道、連接國道一號、國道二號,20分鐘內進台北市,隨時與國際前線接軌;便捷交通網串接北台灣各大科技園區,無論是華亞科、內科、汐科、南軟,桃園國際機場,【CIO全球創新總部】30分鐘內都輕鬆抵達;未來萬大線城林橋站啟用後,更同享板南線土城、永寧等三大捷運前哨站,直達新板特區、台北車站、南港軟體園區。

圖:CIO企業創新總部規劃480-4000坪,挑高48深具空間優勢

中隆建設與環通投資在新北已打造多座當代地標建築,每一案都秉持著創新視野與頂端工藝,並與建築界多位設計大師合作。【CIO全球創新總部】均是採用帷幕玻璃豪宅細緻工藝規劃建築外觀,更打造目前市面上絕無僅有的挑高4米8樓層,使其內外兼具,為企業主打造一個外觀質感精緻、門面宏觀氣派,內部超大空間,提供企業主靈活運用無限可能的企業總部。『CIO全球創新總部』勢必將引領廠辦建築潮流,更超前擘劃,看準未來新北市土地成本勢必將逐漸攀升,土城得天獨厚的地利位置不可多得,同時新建立體廠辦的價值更將加倍看漲。

 

超前10年規劃 旗艦廠辦規格:

・各層挑高4米8,樓層載重600kg/m2

・B1F樓高4米,3噸半貨櫃可進入;B2-B3F樓高3.2米

・1F、B1F規劃卸貨碼頭,可停泊貨櫃車載重1000KG

・電動車公用快充車位+私人留設插座管道

・頂級17人座客梯+2000KG載重貨梯

・導入地震預警系統、人臉辨識系統

 

CIO企業創新總部 基本資料:

坪數規劃:480-4000坪

基地位置:新北市土城區城林路 6 巷 18 號旁

接待會館:新北市土城區中央路三段 46 號

鑑賞專線:02-2501-8888

投資興建:中隆建設股份有限公司、環通投資有限公司

建築代銷:海悅團隊、昕傳廣告

官網:https://bit.ly/33Z6AOc