大手牽小手『安心放風趣』花蓮遠雄悅來住房專案熱情開跑

微解封去放風,您的心情我們最懂,感受到您心中的吶喊,堅持給您最安全的入住環境,大手牽小手來花蓮安心放風趣! 悅來大飯店為您精心準備了有大山大海的渡假環境、有花蓮產地直送食材的美食、有熱情洋溢的海洋動生物樂園、還有飯店防護團隊把關入住安全,讓您輕鬆、自在、慵懶的去吶喊去放風;悅來大飯店懂您的心情,特別規劃大手牽小手「安心放風趣」住房專案,三天二夜暢遊海洋公園、在享兒童1名免費‧2大+1兒童吃住玩樂,不分平假日,只要NT$9,999起,立即享42折,每日限量供應只到2021/08/31止。出門放風時也請繼續遵守防疫規定,安心旅遊讓您悅來悅放心!

微解封去放風 再享兒童免費

微解封去放風 再享兒童免費

大手牽小手「安心放風趣」住房專案,三天二夜,不分平假日‧兩人成行NT$9,999起,內容享有精緻山景客房住宿2晚、西式自助早餐2日、暢遊海洋公園3日(或西式自助晚餐1日)、使用休閒設施、車站/機場接駁等,再享兒童1名免費招待吃住玩樂。另飯店也規劃多元的2天1夜專案組合,3種選擇滿足旅人們不同的渡假需求,兩人即可成行的1泊1食NT$5,580、1泊2食NT$6,580及1泊2食瘋樂園NT$7,580,同時亦可享用加贈兒童1名免 費 招 待 及 假 日 不 加 價 等 優 惠,每日限量供應中,趕緊上官網查詢及訂購https://reurl.cc/KAojEy。

7/27(二)起即時解封降級,悅來大飯堅持給您最安全的入住環境,持續進行中央疾管局公布防疫措施外,飯店建構『三大交織防護網』,採取六大防疫安全措施,嚴守保護您我健康,為您安全全面把關,共同守護健康,攜手為防疫盡一份心力,花蓮‧安心旅遊讓您悅來悅放心! (飯店防疫措施https://reurl.cc/EnyL4g)

遠雄悅來大飯店網站。http://www.farglory-hotel.com.tw

 

文章回應

comments

發佈留言