記者 陳敏敏/台北報導 

東區頂級和牛名店上吉燒肉響應4月7日世界衛生日,特邀世界冠軍花茶得主、中西醫雙博士陳勇利醫師參與餐廳食材與菜單設計,於4月5日至30日訂位的賓客,來店便可免費享有陳博士醫師的創意菜單「吉利五彩鮮蔬盤」,希望民眾大口享受燒肉,也能吃的安心又健康,鮮蔬生菜盤適合包日本和牛肩胛芯、或口感脆嫩的澳洲和牛後腹肉一同享用,品嚐和牛的濃濃牛香與油花。打卡再贈世界首獎「臻品植萃花茶包」2包(市價100元),4月健康月期間訂位的賓客,還能再抽甫榮獲2021台中伴手禮首獎的臻品植萃「新希望SPA組禮盒」(市價700元) 。

圖一: 窈窕妹大口吃肉 也要大口吃菜  世界健康日 上吉燒肉「吉利五彩鮮蔬盤」只送不賣

上吉燒肉負責人林佑勳表示:「都會型消費者非常注重健康飲食,因此上吉一直尋找兼具健康跟時尚的醫師品牌合作,終於找到世界花茶冠軍陳勇利醫師設計這次世界健康日的特別菜單,推出吉利五彩鮮蔬盤,只送不賣,特選市面少見的廣東A菜、紫高麗菜、紅橡葉、紅綠卷葉等特別食材,包著美味和牛一口吃下,清爽解膩,還能獲得滿滿營養。」

陳勇利博士醫師指出:「吉利五彩鮮蔬盤的配菜大多都擁有促進新陳代謝的營養,例如『廣東A菜』擁有豐富『槲皮素』,具有抗發炎、抗氧化的效果;波士頓奶油萵苣富含β-胡蘿蔔素、維生素B1、B2、C、E,菸鹼酸、鈣磷鐵鉀等,能促進新陳代謝,腸道蠕動,適合控制飲食者食用; 紅橡葉是日本享有抗癌蔬菜的美名,亦具消炎、清肝利膽、養胃的功效,亦可促進新陳代謝。」

圖二:世界健康日 上吉燒肉「吉利五彩鮮蔬盤」只送不賣

上吉燒肉邀請臻品植萃品牌創辦人陳勇利中西醫雙博士為上吉把關食安,關懷消費者健康,世界健康日活動期間(4月5日至30日),選用臻品植萃之世界冠軍花茶作為上吉用餐打卡禮,陳博士醫師建議男性在吃燒肉時,一邊搭配植萃博士茶,內含人蔘鬚可以養肝補腦補氣,消除疲勞。女性吃燒肉則適合飲用連續三年獲得比利時iTQi花茶首獎的茉莉氣巡茶.內含茉莉花、洋甘菊能行氣減壓去水腫。四月上吉用餐打卡抽獎禮為榮獲德國iF大獎的「新希望SPA組禮盒」(價值700元),內容華貴,有慈禧太后美白玉容方的珍珠植萃手工皂、燕窩潤澤面膜,連續三年獲得比利時iTQi花茶首獎的茉莉氣巡茶包,及陳博士醫師特調、協助放鬆的青春泡湯包,抽獎限量三名!

圖三:四月健康月 上吉燒肉打卡贈 臻品植萃世界冠軍花茶包 再抽甫2021台中伴手禮首獎「新希望SPA組禮盒」(市價700)

上吉燒肉日式炭火和牛專門店

地址:台北市大安區延吉街131巷41號1樓(國父紀念館站1號出口)

電話: 02 8772 5765

臉書:https://www.facebook.com/jokichi.yakiniku/