【編採中心/台北報導】全球超過百項幹細胞獨家專利的亞洲沛妍生醫集團日前宣布,結合旗下國內外八大法人公司及百貨保養品牌,成立以國際市場為目標的「朕天億創全球平台」,搶攻顏質經濟千億市場,預計五年內達新高峰,赴美IPO上市。有「專利面膜女王」之稱的創辦人妍容於開幕盛典現場,首創百貨品牌開放代理之姿,攜手多位國際品牌代理與百位人氣直播主,行銷超級明星產品「超能貴婦霜」,開幕當天即創下破億輝煌業績,為全球首發創下美麗奇蹟。

「朕天億創全球平台」創辦人妍容表示,台灣擁有卓越的生醫技術,不應侷限在地理環境、語言文化等考量,面對千億全球美業市場,除既有SOGO、微風、誠品等實體百貨通路,在5G數位趨勢發展下,透過全球行銷、品牌代理,精準全方位策略布局,「朕天億創」要讓全世界看見台灣美業研發真實力。

創辦人妍容老師於開幕盛典現場,邀請多位國際品牌代理與百位人氣直播主。(圖/朕天億創提供)

創辦人妍容老師於開幕盛典現場,邀請多位國際品牌代理與百位人氣直播主。(圖/朕天億創提供)

有別於一般委託生產的貼標銷售品牌,亞洲沛妍生醫集團擁有幹細胞實驗室及醫生博士群,從自主創新研發到掌握核心技術,榮獲多項國際獨家專利與FDA安全品質登錄。妍容表示,「朕天億創全球平台」一成立,立即吸引大中華區多個地區代理商高度關注,由上海總代理代表親臨會場簽約,以高達壹仟萬人民幣的金額,搶先拿下上海地區,成為大中華區第一個區域總代理商。

為協助品牌代理創業加速、提供消費者感動服務,妍容更首創「朕天領袖財商學院」,結合海內外多位專業戰略顧問群,積極培育朕天代理商具備國際商戰、專業素養和人文關懷高度視野,邁向嶄新未來。

開幕啟動儀式大合照。(圖/朕天億創提供)

開幕啟動儀式大合照。(圖/朕天億創提供)

為慶祝「朕天億創全球平台」隆重開幕,創辦人妍容嚴選集團高回購率—合百位直播主,進行全球首賣,提供大眾保養新體驗!該公司指出,《超能貴婦霜》榮獲多項大獎,並具有全球獨家幹細胞專利技術,嚴選台灣蘭花做為主原料,萃取出再生、抗氧化及修護成分,此新品一上線就吸引眾多粉絲目光,開幕當天全球連線,總業績破億。

受新冠疫情影響,全球供應鏈飽受衝擊,亞洲沛妍生醫集團積累近二十年來的市場供需及應變實力,成立「朕天億創全球平台」,聯手世界各地合作夥伴,創造美妝新商機,滿足消費者在百貨品牌、商品服務上「安全有效」的高價值需求。