【記者夏維鴻/臺北報導】台糖尖山埤江南渡假村於今(27)日舉辦「敦親睦鄰、清淨家園」活動,動員渡假村多位主管及員工,自發性的清除旭山里聚落至165縣道週圍的雜草、枯枝落葉及排水溝等雜物,使社區環境煥然一新,深受當地居民的肯定。
台糖尖山埤江南渡假村秉持關懷社區、熱心公益的理念,以「大家園」的觀點看待渡假村週邊的公共環境,趁著農曆年前,用實際行動讓社區居民擁有乾淨整潔的生活空間,感受江南渡假村敦親睦鄰的用心!

江南渡假村總經理陳永成指出,防疫期間,帶著全家人走出戶外、親近大自然是最健康的休閒選擇。尖山埤江南渡假村不僅落實各項防疫措施,並且擁有景色優美的開放空間,是春節安排旅遊的首選。

江南渡假村自110年2月12日至15日(初一至初四)舉辦「牛轉錢坤財神到-魔幻泡泡嘉年華」春節主題活動,推出超過5公尺高的「聚財神」為所有來賓招財祈福,並舉辦孩子們最喜愛的「夢幻泡泡派對」及「小丑魔術秀」,今年新增「沙坑溜滑梯」遊戲場,是家長溜小孩的絕佳場所,此外,還有「旭山市集」、「吉祥物快閃」及「街頭藝人表演」等多項熱鬧活動,用健康、歡樂及美食邀請遊客們一同過春節。活動詳情請至官網查詢:http://www.chiensan.com.tw/