【記者 陳家珍/台北 報導】全球Performance Luxury代表服飾品牌Canada Goose近期宣佈推出HUMANATURE 計畫,將永續及核心理念結合,更讓此計畫融入品牌營運的各項細節。維護地球極圈的寒冷,是Canada Goose永續性策略之一,與此同時品牌也注重帶給人們溫暖。藉尊重與鼓勵所處社群與社區、挹注公益慈善、以藝術建立文化來暖化人情。Canada Goose將以HUMANATURE計畫持續推動、落實永續經營的承諾。

Canada Goose 執行長 Dani Reiss 表示:「當今社會中,企業為社會推動有意義的變革是必須的。我們將持續致力於強化社群間的力量,保護環境並為後代的未來而努力。自1957年以來,社會大眾深信,我們品牌能帶給人們溫暖、免於寒冷或惡劣因素的侵擾,因此,Canada Goose現在要透過HUMANATURE,將更深層的溫暖傳遞給地球!」

Canada Goose作為永續性領導品牌已有數十年歷史。不僅提供產品終身保固服務,也堅持核心產品在加拿大生產。在這些核心基礎上,品牌於今年四月發布了永續正向影響力的策略,並概述了對於未來的願景。Canada Goose秉持著永續性發展、設計以功能性優先的核心價值,因應社會議題及趨勢,與時俱進的調整品牌及企業模式。

2021年1月,Canada Goose將首次推出品牌迄今為止最符合永續性的派克大衣Standard Expedition Parka標準遠征款派克大衣靈感源自經典遠征款派克大衣的全新品項,將為Canada Goose外套樹立未來嶄新的標準。Standard Expedition Parka由裡到外,皆已可回收和未染色的面料製成,搭配以100% Responsibly Source認證的羽絨和回收毛皮,體現品牌對於永續發展的承諾;此款單品的設計與經典Expedition遠征款派克大衣相比,更減少了30% 的碳足跡。 

「創新是Canada Goose的核心,因此我們不斷的測試產品、更推動學習與改進,確保品牌對高品質和功能性優先承諾的具體實現。Canada Goose的創新,也為消費者以及地球帶來更好的影響。」Canada Goose產品執行副總裁Woody Blackford 如此說道:Canada Goose在不到一年的時間,就將承諾變成了行動, Standard Expedition標準遠征款派克大衣,只是樹立品牌的基石。

數十年來,Canada Goose一直以帶給人們溫暖聞名。品牌的衣物使人們在戶外時,無論遇到颳風下雨,或是下雪的寒冷天候中,都能生存下來,並在各個領域蓬勃發展,專注於不同的人生體驗。為傳承這樣的精神,HUMANATURE計畫激發Canada Goose對於社會的長期回饋行動。

「Canada Goose品牌形象深植於於全球,承襲著各文化與時代的精神。透過我們的衣物,品牌慶祝、分享著全球各地的人們和藝術家的成就,包括電影製片人、設計師和視覺藝術家,這些來自不同產業的人遍及了各大洲。」Canada Goose 全球行銷長Penny Brook興奮地表示;HUMANATURE體現了Canada Goose對於與品牌連結社群的熱情,更進一步強化了這樣的思維,從而定義品牌調性。

 

更多關於HUMANATURE的資訊,請至參閱 HUMANATURE網站。