【記者 陳家珍/台北 報導】迎接熱力四射的盛夏,與姊妹相約出遊不可少,德國百年內衣品牌黛安芬Triumph為了讓女性都能輕盈舒適地享受夏日美好時光,推出全新「夏日自在系列」

採用創新萊卡®智塑科技(Lycra® Fitsense technology)結合極輕量超細纖維布料,極輕量的全面支撐力,成為兼具時尚設計與高實用性的內在美新選項;新一代記憶魔術罩杯能輕鬆展現魅力曲線,搭配平滑的無痕設計,讓你自由變化穿搭造型、不著痕跡地展現自然性感,成為女性們今夏閨蜜聚會的必備單品!

圖一: 黛安芬.夏日自在系列戀夏舞曲記憶枕魔術無痕款(花漾黑)內衣NT$1,680(B-C)_NT$1,780(D)配褲NT$520(M-EL)

  盛夏出遊享受陽光,炎熱天氣下輕盈舒適的內衣就是必備聖品!為解決夏日肌膚悶熱與活動所需的支撐度,黛安芬「夏日自在系列」推出全新戀夏舞曲系列-記憶枕魔術無痕款首次採用萊卡 ®智塑(Lycra® Fitsense)科技材質,專利水溶性分散液透過網印技術,強化布料局部的彈力與支撐度的同時,低調浪漫的印花風格讓女孩們可以無痕、無接縫,自在不受束縛,盡情享受夏日活動!超細纖維布料使內衣更輕盈、更貼合身型的同時,並給予絕佳透氣度,不論早午餐約會或一同外出野餐郊遊,都能隨時保持舒適清爽!

圖二: 黛安芬.夏日自在系列戀夏舞曲記憶枕魔術無痕款(魅力粉)內衣NT$1,680(B-C)_NT$1,780(D)配褲NT$520(M-EL)

       與姊妹出門風格穿搭當然不可或缺,黛安芬夏日自在系列透過三大設計讓女性輕鬆穿出舒適的自信線條!首先,新一代輕量記憶枕罩杯服貼支撐,能記憶胸型、展現出最合適的性感弧度。搭配下厚上薄魔術襯墊設計,自然貼合集中美胸;平滑無痕設,不論日常搭配或閨蜜甜美午茶聚會時簡單搭上西裝外套,都能展現自然性感打造出時尚率性風格,黛安芬夏日自在系列如同閨蜜一樣挺你,絕對是今夏必收的時尚內在美!

圖三: 黛安芬.夏日自在系列戀夏舞曲記憶枕魔術無痕款_1(圖片來源:安雅說Anya Says)

        穿出自信美麗夏日,與閨蜜創造美好回憶,黛安芬「盛夏閨蜜日」系列活動—自6月19日至7月13日推出第二件6折或是買4送1;7月15日至8月16日盛夏閨蜜日好康加倍,使用振興券額外加10%消費回饋,讓你自在享受與閨蜜的夏日時光!

圖四: 黛安芬.夏日自在系列戀夏舞曲記憶枕魔術無痕款(花漾黑)_model照