【記者語芸/台中報導】 2020-05-  連CNN都推薦的韓國烤肉第一品牌八色烤肉,於今年3月推出的學生季吃到飽活動,獲得熱烈迴響,好評不斷,而畢業季也即將到來,八色烤肉決定再次推出吃到飽活動「八色肉友會」,讓想舉辦謝師宴或者三五好友畢業聚餐的人,都能一起到「八色」痛快淋漓地大吃一番!活動從5月18號起至6月30號止,只要四人以上提前預訂,即可參加吃到飽活動,讓大家不只能在「動物森友會」上交流,也能在八色肉友會上大口吃肉!

八色烤肉照

  「八色烤肉」推出韓式烤肉吃到飽的活動,讓大家都能享受到高CP值的各式經典韓式烤肉與料理,吃到飽活動套餐內容有兩款,分別為「牛豬萬歲」與「罪愛豬豬」,「牛豬萬歲」套餐內容有八色烤肉最經典的八種口味豬五花,以及椒鹽豬五花、厚切松阪豬、淋醬牛五花、鹽烤牛肋條、鹽烤霜降牛等多種上等肉品,適合牛豬肉都愛吃的饕客;「罪愛豬豬」套餐除了有椒鹽豬五花、厚切梅花豬、八種口味豬五花以外,還有最特別的辣烤豬皮,喜歡吃重口味的朋友絕對能大呼過癮!除了肉品,還可以享受小菜、飲料即湯品無限續加,以及各種韓式料理任你吃!

八色烤肉照
元祖韓式拌飯

招牌韓式辣雞翅

泡菜豬肉豆腐鍋

海鮮大醬湯

海鮮煎餅

蛋羹

菇菇拼盤

新品火辣爆跳烤豬皮

韓式冷麵

韓式辣拌麵


  八色烤肉吃到飽活動僅限台中中友店,活動期間5月18號起至6月30號止,只要四人以上提前電話或線上預訂,即可參加,「罪愛豬豬」吃到飽套餐所有時段皆為599元;「牛豬萬歲」吃到飽套餐所有時段皆為799元。不用飛去韓國就能大快朵頤經典韓式烤肉,快帶您的好森友來參加「八色肉友會」吧!


韓國第一品牌 八色烤肉 —店家資訊
台中店:
台中市北區三民路三段161號
04-2229-8520
Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/palsaiktw8/
IG粉絲團:https://www.instagram.com/palsaiktw8/