【記者 夏維鴻/台北報導】游否希兒時偶像「陳曼青」攜壽桃塔前來祝賀,前東家團員巴巴烙也到場力挺

與前東家正式結束合作關係,自立門戶的YouTuber游否希,於(3/17)慶祝自己30歲生日的同時,也正式跟媒體朋友們介紹,前陣子賣車籌款,斥資超過40萬,一手辛苦打造的工作室;前東家團員巴巴烙,不畏網友言論風波,也親自到場祝賀,而游否希兒時的偶像,藝人陳曼青也帶來壽桃塔前來祝賀,讓原本以為不會有人來祝福的開幕活動,多了幾分熱鬧。游否希表示:我的三十歲生日,難忘的回憶,雖然人事全非 ,還是要謝謝身邊的夥伴;這也是我的轉捩點,讓我懂事、讓我成熟、讓我割捨,開始獨當一面了。

對於新工作室開幕稍顯平淡,游否希說:我請身邊的工作人員幫忙聯繫幾個一起拍片同時也有開公司的好友,但好像大家都全在忙,所以都不能來。工作人員也說:即使是配合對方時間提早一天或是延後一天,對方皆以忙碌為由婉拒參加。

工作室才剛開幕,老闆游否希就自嘲,現在的我有種中年失業、好友失聯,還負債七位數!因為跟前東家以七位數,分十期買下「在不瘋狂就等死」的頻道,還要支付三人攝影師、助理、後製的薪水,導致我一開業就先負債。游否希表示:一個人開公司真的很不容易,還是希望有廠商可以支持我,讓我有繼續做下去的動力,因為現在的每一分每一秒,我都要花錢。

身旁友人也說:前東家時期的游否希,每個月可以從收入當中,捐五萬給紅心字會做公益,自從風波開始後,商案幾乎停擺,收入減少,就停止了捐款;游否希說:從前東家搬離的時候,看著牆上那些我去演講、去捐款做公益的感謝狀,心裡真的是五味雜陳,所幸最後我決定不帶走任何一張感謝狀,意謂著終結過去。游否希也說:現在我可以從每個月捐款500元開始,幫助紅心字會的小朋友,等我未來更有能力,會持續付出更多;而公益團體紅心字會也送來一張感謝狀給游否希,成為他工作室裡的第一張獎狀。

歷經風波後的游否希表示:我勉勵自己要重新開始、重新出發,希望可以有更多更有趣的創意,拍攝更多的作品給大家;未來也將會推出較為成熟類型的作品、深度訪談的系列作品。提到生日願望,游否希也許願,希望跟我共識過的團員都能一起進步,也希望所有夥伴都能跟我一輩子。

 照片提供: 游否希個人工作室