【記者:高飛/竹縣訊】新竹物流公司為新竹發跡的在地成功民間企業,基於飲水思源長期關懷地方、支持在地民眾福利,盡心盡力回饋社會。於11日在新湖分局前廣場前舉行捐贈警車儀式,由新竹物流公司董事長許育瑞率領集團幹部到場並親自主持,新竹縣警察局長黃家琦、新豐鄉長許秋澤等貴賓也共同參與,特捐贈巡邏車一部予山崎派出所,作為打擊犯罪、維護治安之用。

新湖分局長陳啟明表示「警力有限,民力無窮」,很感謝許董事長聽到警車損壞,義不容辭立即與集團捐贈性能優越的巡邏車,大大提升同仁士氣,相信派出所同仁,將如虎添翼,做好維護治安以及為民服務工作。

許董事長表示,這次是第二次捐贈新竹縣警車,因為新湖分局轄下山崎派出所前陣子與歹徒發生追撞,造成警車損壞,所以立即捐贈這台警車,基於回饋社會的責任,只要地方有需要,會盡最大的努力,以具體行動實踐社會公益,取之於社會,回饋於公益,引領全民挺治安,為地方發展盡一己之力,也期待能發揮拋轉引玉之效。

許育瑞先生為仰德集團、士林電機、國賓飯店、新竹物流、新豐球場等多家公司董事長,也是新竹縣警察之友會理事長,是個非常低調的成功企業家,工作忙碌,卻對社區的關心不餘遺力,秉持著在地企業回饋鄉里,用感激的心,造福地方,長期協助新竹縣警政發展,結合產業界以及民間資源,為新竹縣警察挹注活力與能量。