看幻象、吃早餐!跟著河馬樂樂做早操 最潮元旦升旗典禮在新竹

幻象戰機、河馬樂樂行銷大使陪你迎接2020,新竹市政府於109年1月1日早上7點20分,在市府前廣場舉辦升旗典禮,除了幻象戰機衝場及12家在地美食進駐的早餐市集,行銷大使河馬樂樂也將現場帶領民眾做早操,用滿滿活力迎接2020年,歡迎市民朋友共襄盛舉。

新竹市社會處李季縈處長表示,慶祝2020元旦升旗活動,連續第3年特別邀請空軍第二聯隊出動5架幻象戰機, 將於8點30分與8點36分以大雁隊形衝過市府上空,以飛行英姿向新竹市民與國軍致敬,同時也透過說明官介紹,讓市民朋友了解全民國防及保家衛國的重要性,充分展現軍民一家,歡迎大家到場欣賞。

空軍第二聯隊五架幻象戰機將以大雁隊形衝過新竹市府上空

除了升旗典禮外,活動現場提供限量河馬便當袋及紀念小點心,參加活動的民眾與市民只要憑108年11-12月5張發票或2顆廢電池到活動會場領取兌換券後,憑兌換券領取紀念品。現場也有12攤早餐市集帶來美式漢堡、有機豆漿、碳烤吐司、美味飯糰及咖啡車等,市民朋友可圍座吃早餐、觀賞表演,熱鬧迎接新年的到來,今年表演節目豐富溫馨,包括艸羽田舞蹈團、許莉潔歌手及丘與樂樂團等演出,藉著聽著輕快悠揚樂曲,帶民眾共享溫馨、幸福的元旦假期。

社會處表示今年早餐市集匯集12家在地店家共襄盛舉,包含豆符BeanNote 快餐車、活力女孩三明治、bigreeny 料理.家、米咕家手作沖繩飯糰、每天都要吃早餐、鐵男漢堡、燒餅屋、眷村龐、Hugo環島餐車、宅食x札克、mini B、咖啡杯杯等商家,匯集最強早餐陣容,邀請民眾元旦前來市府廣場,感受漸漸升起溫暖的陽光,品嘗營養滿分的幸福早餐。

更多活動資訊請上新竹市官網查詢,或撥打市民服務專線1999。

文章回應

comments

發佈留言