百福藏倉廣州茶博會展風華首部曲2017首屆茶藝交流博覽會圓滿落幕

百福藏倉創辦人沉潛七年磨一劍,一出鞘就指向中國的廣大市場,全中國大陸最大亦是世界最大的茶葉博覽會之一,廣州春季茶博會,2017百福藏倉首次參展其藏壽原生古樹茶普洱茶,就被大會獲選為唯一指定紀念茶品項,真可謂劍指所向,實至名歸!

百福藏倉舉辦的2017年首屆茶藝交流博覽會自8/10-8/13一連4天於苗栗泰安溫泉區錦水飯店,從第一天報到開始百福藏倉特邀請當今世界普洱茶王白水清先生蒞臨博覽會現場指導與普洱茶友一一合照留念,創辦人活水開幕致詞上強調:百福藏倉成立七年以來不急不徐的分享好茶與奉茶文化,第一序幕希望成為中國人的藏倉,七年後成為亞太人的藏倉,再七年成為世界人的藏倉的目標外,更叮嚀百福藏倉的茶友把分享奉獻為圭臬,只有不斷的將好茶分享出去,才能匯聚更多人懂得分享喝好茶的益處,親身的感受與真實的見證分享才能穩健根基,開展藏倉風華!創辦人更號召有志一同的夥伴加入世界奉茶文化推廣的一員,向天下人奉茶,實現茶和天下的宏願!

今年的廣州春季茶博會,百福藏倉的茶友熱情的奉茶文化正式敲開了中國市場的大門,為延續各地參展的光芒,創造更好的品牌信賴,是身為茶友如何持續學習擦亮藏倉招牌的第一課題,因此舉辦了2017茶藝交流博覽會,透過多樣式的活動,希望匯集更多的能量,激盪思考,學習現場佈展的標準攤位,更是展現各會館的巧思與想所呈現的主題,透過展位大賽的激勵,各會館使出渾身的力量招呼逛茶展的茶友的青睞,換取讚的貼紙!更讓未來在中國各地的茶展提供了練習的舞台!

2017年首屆茶博會仍延續去年茶研習會的現代烹茶大賽,及現代燜茶大賽,藏倉茶人評選大賽,小小茶藝評選(分國中組及國小組)與評茶茶王PK賽等!去年烹茶金牌得主福蘆會館劉志宏館長表示:創辦人活水先生一直強調將好茶分享出去,他便一直跟他的恩師黎世鑫老師請益,如何烹出健康與好味道的茶,作為分享好茶的第一步,讓新朋友能喜歡喝、並喝出健康與感動,幾年來透過不斷的複製分享給他的茶友們,最基本的入門的茶友,必須學會如何烹出健康的好味道,果不其然今年烹茶大賽金牌得主仍留在福蘆會館,茶友曾建福先生就是懂得複製同樣烹茶方法,另還有4位茶友入選前十名的優勝獎!

  • 連續四天的茶藝交流博覽會每天晚上的見證分享,更是坐無虛席,搭配行茶師的奉茶,茶友親身感受的分享,聆聽的茶友們同感動容的融入,自然流露!奉茶大典,更是讓家人, 朋友,親戚在忙碌的工商社會裡,透過一杯茶拉近了情感,也讓首屆交流茶博覽會圓滿的落幕!

 

臉書留言回應

發佈留言