Five & Fantast忠於原味誠意美食 引領都會生活圈的午餐時光

無人工添加、忠於食物原味讓人吃不膩的誠意美食,雨林系植生牆、療癒系香草農場,全新仁愛分店,隱身市中心的迷你植物園。

FiveFantast賽特廚房仁愛店_煎烤脆皮德式豬腳配酸菜

快點餐、點快餐、點餐快 「大平台套餐」把時間留給好好地吃頓午餐,「Five & Fantast」訴說著五位來自不同領域背景的好友懷抱的相同夢想:經營一間照顧都市人均衡飲食的餐館,以咖啡香撫慰這城市的心靈,舒適的角落讓你我聊聊無邊際的夢想,自在的空間 儘管一個人也盡情享受美食,於2015年初遂以古英文字「Fantast-夢想者」為啟發,創立 Five & Fantast 品牌,從隱身於大安高工後門的街角出發,以「融合各國料理精髓」、「無添加人工調味」、「呈現食物原味」三大品牌精神,獲得大批熱愛美食、注重健康的消費者的支持。

為了讓顧客能享受到最原味、無負擔料理與良好的用餐環境,Five & Fantast 所有料理堅持手作,慢磨烹煮的醬料與高湯不假食品工廠之手,就像是自家廚房裡那吃不膩的好味道,以行動實踐夢想,不惜成本的堅持讓創始過程相當辛苦,但顧客滿意的笑容和回饋,成為品牌成長過程中最好的養份,於今年一口氣開展兩間分店-位於敦安商圈的仁愛店、與鄰近民生商圈的復北店,以誠摯的心、友善的價格,提供用料實在、高水準的餐點!

賽特廚房仁愛店_牛肉酥烤可頌

簡單的用餐經驗也是變化無窮的飲食文化體驗

不同料理方式對於食材原味與營養的保存各有強項,Five & Fantast 使用國外星級餐廳常見的「低溫烹調法(Sous-vide)」,以溫柔不帶破壞性的方式呈現食材原味,維持恆一的料理風味,尤其在肉類烹煮上有絕佳表現;為了掌握低烹技術,Five & Fantast 特別邀請由英國藍帶廚藝學院畢業的廚師擔任顧問,除了習得最新的料理知識,更將周遊歐洲各國時所品嚐的經典料理美味帶回台北,運用本土食材端出一道又一道中西合併的佳餚,以秒殺靈芝雞蛋與自家熬煮紅醬所組合而成的北非烘蛋、獨門香料配方提味的羊肩排搭配主廚特製鷹嘴豆泥、本土高麗菜所醃製的德 式酸菜,勾勒出專屬於 Five & Fantast 的美食地圖。

FiveFantast賽特廚房仁愛店_低溫烹調牛排

一間分店象徵一種堅持 以植物營造生命力如同市中心的迷你植物園

為了讓更多消費者能夠品嘗到Five & Fantast 的誠意美食,今年起Five & Fantast 進駐鄰近國泰醫院的敦安商圈,特地設置於門面入口處、也是餐廳視覺中心的大型中島餐檯,餐期間可看到現 做美食不間斷地新鮮出爐,搭配使用英國進口的鄉村風鑄鐵餐具,打造出如同於自家廚房般的舒適用餐氛圍;由知名牆面藝術家現場創作的輕隔間門板,能夠清楚地區分出用餐與活動各種不同使用功能需求,又是套餐、又像自助餐的彈性的消費方式,吸引品牌與團體爭相詢問包場活動。 為了延伸無添加美食的純粹意象,Five & Fantast使用新加坡獨家專利的都市綠化系統,以象徵天然原始、生命力強的蕨類植物,打造雨林系的落地植生綠牆,店外療癒身心的香草農場,成為街訪鄰居最愛的談心角落,盎然的植物取代冰冷的水泥牆、簡單的植物增添街道的溫馨色彩,將靜謐的仁愛路巷弄點綴出新的都市生態學習空間,用餐的同時亦可享受與植物互動的樂趣。

FiveFantast賽特廚房仁愛店_烙烤蔬菜藜麥沙拉

 獨特精緻快餐消費模式 把時間留給好好地吃一頓飯

現代都市白領每天在馬不停蹄地工作中,一天之中能停下來稍喘口氣的就屬承上啟下的「午休時光」,如何利用這寶貴的有限時間,是上班族午餐哲學的千古難題,與其每天站在食字路口問自己『今天吃什麼好呢?』,何不試試仁愛店與復北店特有的「大平台套餐(Create Your Own Combo)」,雞、豬、牛、海鮮樣樣有的主菜(四選一)、與高纖蔬食配菜(四選二),每日變換菜單又能保持均衡營養,讓吃成為不重複的例行享樂!身為品牌起家厝的信義店也不遑多讓,招牌餐點加碼重新組合,推出物超所值的商業午餐,讓每天陷入午餐難關的上班族,能夠「快點 餐、點快餐、點餐快」,寶貴的歲月不應虛擲在猶豫、等待、妥協之上,把時間留給好好地吃一 頓飯,提升一日的幸福感!

FiveFantast賽特廚房仁愛店_脆培根香料雞佐白花菜奶油醬

Five & Fantast 賽特廚房 分店資訊

信義店:台北市信義路三段166巷4號 訂位專線:02-2701-2239

仁愛店:台北市仁愛路四段300巷20弄17號 訂位專線:02-2755-1011

復北店:台北市復興北路195號(近期開幕)

更多餐點資訊,請上 https://www.facebook.com/fnfrenai

 

臉書留言回應

發佈留言