「歲末關懷、愛你入心」關懷弱勢 親送物資

歲末寒冬,社會的角落有一群因資源匱乏而無法感受年節氣氛的弱勢族群,為了幫助他們能歡度新年節慶,台灣甘霖功德會特別透過魚池鄉魚池尖社區以及日月潭經典大飯店在地企業,深入地方發掘亟需扶助的族群,以最實質的幫助,由魚池尖社區志工群將溫暖親自送到每位弱勢戶家中,散播愛的力量。

日月潭經典大飯店及台灣甘霖功德會、社團法人南投縣魚池鄉魚池尖社區發展協會志工合影

日月潭經典大飯店傳遞愛心正能量

日月潭經典大飯店自開幕以來,李紅玉董事長及陳明賢執行長亦持續關注社區在地各個需要幫助的族群。如104〜106年持續參與魚池鄉公所 「關懷弱勢 寒冬送暖 幸福年菜」活動,每年捐出年菜予魚池鄉弱勢戶;「104〜105年日月潭紅茶文化季國蘭展示暨愛心義賣」與臺灣國蘭產銷發展協會合作舉辦國蘭盆花義賣活動,義賣所得將全數捐給魚池鄉需要協助與關懷之弱勢及偏遠地區學校。企業走入社區; 104.7.19與魚池尖社區、新泰宜婦幼醫院共同舉辦「社區民眾免費癌症篩檢服務,關心居民健康照護」也長期協助在地魚池尖社區舉辦多場福利化社區活動,為社會傳遞正能量。

甘霖功德會捐贈70份物資,由本社區派遣車輛接送媒體及志工,實際發送物資至住家

未來,魚池尖社區及日月潭經典大飯店也會陸續合作持續關懷的腳步,透過一系列福利化社區活動,將愛送至各個最需要的角落。

時間:106年1月24日(二)10:00

地點:日月潭經典大飯店2館驛棧1樓(地址:魚池鄉秀水路61號、東池隧道口)

主辦單位 : 台灣甘霖功德會、社團法人南投縣魚池鄉魚池尖社區發展協會

協辦單位 : 日月潭經典大飯店

聯絡電話 ﹕049-2895000

聯絡人﹕

總幹事﹕鄧維秀 0972-393-599

專  員﹕陳足女 0926-960-870

台灣省甘霖功德會

聯絡人﹕

王雲輝先生 0921-065-499

臉書留言回應

發佈留言