【記者 陳家珍/台北 報導】Porsche Design保時捷睽違2年,再次重啟香水設計線-偷心者,由車廠設計團隊親自操刀,以工業設計靈感將瓶身放入總部大樓的元素,味道更以偷走女孩心為目標。

今日(29日)邀請台灣資深演員-有凍齡男神之稱的黃少祺當任新品上市活動嘉賓。

延續保時捷一貫的設計理念,用打造跑車工藝技術的標準,創造出獨一無二的香氛產品。瓶身設計總能突破香水設計的巢臼,往往在市場上引起大量討論。此次,保時捷將工業設計發揮在新品上,旋轉式噴頭設計即是根據美國加州Porsche Design Tower為創作發想,瓶身磨砂漆黑的手感真實還原車廠工藝。是一款兼具原創性、實用性、設計感與現代感的香水。

圖一: 黃少祺身穿勁帥西裝登場出席保時捷偷心者上市活動

香味表現上,保時捷這次邀請調香師Nicolas Beaulieu精心調製,以馥奇調為主軸,綜合了花香、木頭香、辛香料等,香味溫暖性感,適合在秋冬使用,而偷心者溫暖性感的馥奇調,將男性陽剛穩重的特質強化,香味不濃厚但存在感十足,男性在約會場合使用絕對可以迅速抓住另一半的注意。

活動當天(29日)黃少祺身穿勁帥西裝登場,分享如何用香水抓到另一半的心。他表示,在活動之前他已經用偷心者好幾天,每次噴都會被老婆稱讚,存在感十足。黃少祺覺得,偷心者的味道安心穩重,又帶點性感,不會太過濃郁,很適合約會使用。

圖二:黃少祺覺得,偷心者的味道安心穩重,又帶點性感,不會太過濃郁,很適合約會使用。

此外,黃少祺也提到,保持男人味的方法,養成運動習慣;讓身上保持點香氣。現場大方分享自己噴香水的技巧,他說,如果碰到比較濃郁的香水,他會在穿衣服前噴在肚子、胸口跟鎖骨三個位置。如此一來,香水的濃度就會擴散的剛好適中。除此之外,耳後跟脖子後也是必噴的位置,留香度跟擴散度最佳,他更進一步表示,現在台灣噴香水的男生越來越多,懂得如何噴香水,絕對會讓你成為一個成功的偷心者。

圖三: Porsche Design保時捷男香新品上市