唏哩呼嚕吃碗牛肉麵,好過癮!! 吃牛肉麵就是這麼爽快 !! 這是大家對吃牛肉麵的印象。

在台北市八德路上有一家牛易館牛肉麵,新推出一道『八卦牛肉麵火鍋』,用火鍋的形態品嚐各種台灣牛肉麵的風味,麵好湯濃肉大塊,堪稱一絕!!

牛易館太極牛肉麵

完全推翻牛肉麵只能夠是『小吃』的概念!!

老闆端出一個太極造型裝滿熱騰騰清燉牛肉湯與紅燒牛肉湯底的鍋子,就放在八人大圓桌的中間,桌面上巧妙設計了嵌入式電磁爐,打開電源瞬間湯頭熱滾冒出陣陣白煙。

太極八卦牛肉麵火鍋

隨後,精選滷得入味軟嫩的牛肉、牛筋、牛肚、牛筋皮、生切牛肉….依序圍繞著太極鍋。

茼蒿、大白菜、玉米筍、生香菇、鮮肉大餛飩…..圍繞第二圈,一個八卦的圖騰完整呈現眼前。

接著,麻辣、咖哩、蔥花、薑絲、辣椒、酸菜一一上桌,再給每一位席上嘉賓送上一碗碗的麵條…

看著熱騰騰牛肉精燉的高湯不停翻滾(湯頭都有分蕃茄、清燉、紅燒),滿桌美食佳餚蠢蠢欲動!!

這就是號稱全球第一鍋,讓台灣牛肉麵無限延伸的『八卦牛肉麵火鍋』。

牛易館執行長許賀凱說:這是創辦人易哥規劃牛易館餐品的大圓滿,易哥『以牛為本以易為用』,十年前推出『太極牛肉麵 一麵六吃』蔚成市場火紅話題,今年加碼推出宴席形態的『八卦牛肉麵火鍋』,讓好朋友們齊聚一堂『吃八卦聊八卦』好好享受台灣牛肉麵各式各樣的迷人風采。

店名牛易館,取其含有深刻五易人生哲理,並且融入美食當中;

簡易:簡單食材不平凡料理,

變易:變化獨特口味,

不易:有效控制牛肉麵穩定不變品質,

平易:平易近人國民美食,

交易:熱情熱絡交易氛圍,

大陸饕客也常來光顧,讚嘆台灣牛肉麵好吃的美食,並爭相邀請前往開店。

牛易館推出『八卦牛肉麵火鍋』擺脫小吃的印象,讓台灣牛肉麵晉身宴席佳餚領域,這是劃時代的創意,也是牛肉麵產業一大突破。目前牛易館在旗艦店內已佈置完成,訂於今年三月正式推出,並接受預約。執行長許賀凱表示,因為席位有限,而且每天中午嘉賓如潮一位難求,所以只能在晚餐時段提供預約。

牛易館台灣旗艦店址:台北市八德路二段284號

預約電話:02-27727376