為搶攻台北商機,桃園市伴手禮協會召集8大主題商品、100個攤位,15日起下午在台北火車站登場,希望透過活動將桃園打造的金牌好禮推薦給更多的台北市民。

桃園市長鄭文燦日前出席桃園市伴手禮協會「桃園市食在遊趣、桃花園」商品展示展售活動記者會,鄭文燦表示,「食在遊趣、桃花園」活動由桃園市伴手禮協會舉辦,市府經發局、農業局、青年局、客家局、原民局等跨局處共同合作。將桃園市伴手禮、金牌好店、金牌好禮等優良產品擴大促銷。該活動包含:桃園伴手禮、金牌好禮/店、觀光工廠、青年文創、精緻農業、客家風情、原民文化、觀光旅遊等八大主題商品、代表桃園的產品是優質、值得採購的。多元化組合的禮盒,可讓民眾一次購足桃園商品,也讓台北市民認識更多桃園特色的伴手禮。

桃園市伴手禮協會理事長陳兆義指出,協會這次準備了近百種品項的桃園好禮進駐台北火車站,凡消費滿500元即可兌換洗手乳、金蘭醬油、豆之家果乾、手信坊糕點、台酒泡麵等限量桃園好禮。

15日下午1時開跑後,每天上午10時到晚間8時展開,直到19日下午5時閉幕,預計將為桃園品牌締造千萬元的佳績。歡迎大台北地區的消費者前往參觀選購。

(圖說:桃園伴手禮多元化組合,內含:芋香米/300g桃映紅茶10包(2.5g/包)翠菓子綜合菓豆/200g)

文章回應

comments