歐美流行風潮東漸,亞洲人對於頭髮的造型與清潔保養工作越加重視,但往往苦於市面上缺少安全、令人信任的專業級髮品,業界頭皮養護領導品牌「髮基因」經過多年研發,選在今日發表極具環保概念的全新「天天處方系列」,全系列產品使用天然成份力求減少對環境的污染。品牌大使王心恬於發表會現場即興創作「珍愛台灣‧美麗延續」插畫作品力挺,11月10日起將於髮基因官方粉絲團(https://www.facebook.com/ScalpRecovery/)進行義賣。

髮基因品牌大使王心恬、活動主持人Sam老師、品牌發言人暨教育總監高夢豫

此外,髮基因隨著加碼作公益,即日起於官網推出加1元多1件活動,連同義賣善款所得將全數捐贈予新竹縣尖更石鄉馬胎部落種植樹苗綠化環境,期許與消費者一同用行動守護家園、保育環境。

髮基因品牌發言人暨教育總監高夢豫

極具環保概念的全新「天天處方系列」,獨家的泡沫式壓頭設計簡化了洗髮程序,輕鬆按壓就能釋放出如同慕斯般的泡沬洗髮精,利用泡沬的小分子特性不但能更能深入毛孔徹底地包覆髒汙,更能避免消費者總是將過量洗髮精直接使用在頭皮上,或起泡不完全的錯誤習慣。此外,全系列洗髮商品皆使用歐盟有機ECOcert認證的甜菜鹼起泡劑,不添加增稠劑及矽靈、不使用 paraben及MI/MCI 類的防腐劑、無添加會造成毛髮負擔的礦物油、更沒有雌激素或抗組織胺等成份,讓消費者在進行居家頭皮護理時所產生的廢水不致污染水資源,更能落實環境保育的永續願景。

髮基因品牌大使王心恬出席力挺「天天處方系列」上市活動

王心恬受髮基因之邀,擔任全新「天天處方系列」品牌大使,於月前所推出的旅遊書我們看到了她文字與插畫上的驚人創作力,她除親自出席力挺外也一展長才,親筆畫下主題名為「珍愛台灣‧美麗延續」的插畫創作,這幅畫作將於11月10日起在髮基因官方粉絲團(https://www.facebook.com/ScalpRecovery/)進行義賣,義賣所得將捐贈予新竹尖石馬胎部落種植樹苗綠化環境。王心恬表示:「頭髮對於模特兒來說更重要,因為工作關係,常常需要各種不同的染、燙、造型,長期下來會造成相當大的頭皮損傷,更禁不起洗髮用品中過多的化學成份荼毒,髮基因全新推出的天天處方系列設計成慕斯狀能夠更和緩均勻進入到頭皮內進行深層清潔,裡面的有機成份不僅不傷害頭皮,更不會造成水資源的污染讓每個人都能為環保貢獻一份心力。」

品牌大使王心恬義賣親繪畫作,邀請消費者健康洗髮做公益

髮基因為回饋長期以來支持品牌的消費者,同時為了達到保育家園的目標,此次特別與新竹尖石馬胎部落共同合作,即日起至11月30日止,消費者只要購買「天天處方系列」潔淨慕斯及冰鎮護理素產品,任一件只要加1元即可再獲得一件同品項商品,此加價金額總數將全數用於新竹尖石馬胎部落樹苗種植綠化環境,期許聚積全部人的小小力量,共同為綠色資源發聲!

髮基因銷售通路資訊請見 http://www.scalprecovery.com

髮基因品牌發言人暨教育總監高夢豫、品牌大使王心恬、髮基因品牌創辦人謝承翰

文章回應

comments