在螢光幕前與韋汝互稱好姊妹的小甜甜,日前瘦身有成後開始大方嶄露逆天美腿,日前在香堤時尚大道與辣媽韋汝一同腳踩五吋高跟鞋走秀,小甜甜霸氣的表示「只要穿上高跟,我就是女王!」為了這場激戰她每天養腿蓄銳使用「OSIM高跟妹妹」美腿機按摩腿部,也讓她穿上高跟鞋後腳變得更輕盈有自信,閨蜜之間較勁意味濃厚皆想摘下美腿女王之封號,戰火一觸即發,究竟小甜甜是否能贏得美名為當年雪恥又或是辣媽韋汝能保持當年美腿女王的驕傲呢?
愛高跟鞋成癮的韋汝表示再怎麼昂貴的高跟鞋,穿久了一定會酸痛,而她也大方分享腿部保養的秘密武器OSIM高跟妹妹美腿機,不但外型有如高級瓷器般的透亮,重量還十分輕巧,連女生都能輕鬆的一手抬起,讓「OSIM高跟妹妹」不論在床上還是沙發上都能時時刻刻享受雙腿呵護,有別於以往的美腿機,創新科技的「OSIM高跟妹妹」,擁有全方位包覆的細緻按摩,美腿氣壓科技能紮實按摩小腿、腳踝與腳背;護足滾輪科技還能從腳趾、腳掌、足弓到腳跟分區按摩,紓緩因穿高跟鞋而累積的壓力,享受最舒暢的深層按摩,讓雙腿更輕盈無負擔,逛街再久都不累。
小甜甜也在活動現場表示OSIM最新上市的「OSIM高跟妹妹」美腿機是讓她瘦身維持美腿的最佳利器,只要使用完「OSIM高跟妹妹」,隔天穿上高跟鞋猶如漫步在雲端般,輕盈自在,因為「OSIM高跟妹妹」內建5種獨特的按摩程式,仿如人手的揉捏與指壓,不僅促進腿部的血液循環還能維持小腿完美比例線條,有了「OSIM高跟妹妹」比擁有男友還貼心,更能不離不棄的陪伴,是女人們都想得到夢寐以求美腿的最佳密友呢!

小甜甜韋汝輕鬆舉起羽量級高跟妹妹走秀

韋汝大露性感美腿,雨中優雅走秀登場

甜甜瘦身超性感,美腿走秀展時尚

 

文章回應

comments