大板根是全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」與「優質溫泉」的優質渡假村,經北二高下三峽交流道約25分鐘,即可擺脫城市喧囂,進入另一個桃花源祕境。沿著溪流而上,映入眼簾的是一處難得純淨的養生祕境─『大板根森林溫泉渡假村』,我們在這此歡迎您來感受雨林、溫泉的美妙。

『春日漫遊』住房專案

想要預約賞味美食、浸泡美湯的一泊二食之旅,推薦您「春日漫遊」住房專案,從即日至104年6月30日止,貴賓凡住宿大板根森林溫泉渡假村,兩人成行,平日每人只要NT$2700+10%起,內容包含:雙人客房住宿乙晚、活力自助式早餐、精緻晚餐(每人價值@$680+10%,可選用太子西餐廳套餐或中式套餐)、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA、客房內礦泉水;還特別加贈板根咖啡廳主廚特製的「春日茶飲」每人一客,且每房再送大板根獨家溫泉商品「溫泉胡椒餅」一盒。

大板根有森林芬多精,溫泉美人湯、美食佳餚、還可以到森SPA放鬆身心做貴婦芳療;此外大板根首創結合溫泉生技,研發出第一套溫泉精華保養品「泉美人面膜」,一片泉美人面膜只要100元,就能將滿滿的溫泉精華貼在臉上,讓愛美的媽咪美麗一夏。大板根~誠摯邀您與媽咪一同來!

 

84663-682x1024母親節禮讚蛋糕-1024x683